Странное дело

Дарья Шелест Глинская
Странное дело - 
сумасшествие
или,
может быть,
колдовство:
что холодней моих пальцев -
давно мертво.
А я -
кажется -
я до сих пор жива.
Только знаю,
твержу
под ребром поселившиеся
слова:

"Мой святой, потерявший бога,
мой одичавший пес,
на нутро, изъеденное тревогой
и солью слёз,
на сухой язык, прямо в открытую пасть
каплей алого
свежего сока
хочу упасть."