мамочка родная моя...

Давыдова Ника
Как мне плохо без тебя,
Зачем же ты, покинула меня?
Ты говорила: «Всё будет хорошо!»
Я была рядом, что тебе нужно ещё?
Ты говорила: «Я живу ради вас!»

А жизнь оборвала, не подумав о нас.
Мне тяжело, и ты знаешь об этом,
Ведь ты была для меня, родным человеком.
Сейчас я одна, и нет рядом тебя.

О как бы хотелось увидеть тебя.
О как бы хотелось услышать тебя.
Но нет такой силы, чтобы свела нас с тобой.
Ведь ты далеко и твой образ родной —

У меня он в душе, остался со мной.
Ты ушла от нас внезапно,
Светлый луч погас в сердцах людей
Ведь своею искренней улыбкой

Делала ты нас всегда добрей.
В мире не осталось человека,
Кто бы смог меня, как ты, понять:
Все мои проблемы и капризы

Выслушать и с легкостью принять.
Знаю, что была не идеальной дочкой,
Но я верю, чувствовала ты,
Как старалась и любила сильно
Мою маму — мамочку мечты.