В мир свой заново влюбляюсь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнца луч проник в мой дом,
Сны спугнул, шепнул: «Встаём!»
Всё, что смог, преобразил,
Взбудоражил вмиг эфир...

Полумрак растаял, скрылся,
День, проснувшись, закружился,
Взял в чудесный оборот, 
С ним иду, стремлюсь вперёд...

К восхожденьям, спускам, горкам,
В неизвестное с восторгом,
Свет вокруг, я в нём купаюсь,
В мир свой заново влюбляюсь...







автор рисунка неизвестен