Неверю в Бога

Черва
Я не верю в Бога,
А в дьявола я верю.
Не верю в ангелов,
Зато встречала демонов...
Все,зло под маской
Добродейтеля встречали,
Но ничуть наоборот,вы не видали.

Я не верю в Бога,
Вы простите,
Не видела я нимба,
но видела два рога.
В истории не видела я Бога
И в жизни также нету Бога.

И внебо многие летали
Но бога нет! Его там не видали.
А под землей,в чертоги ада
Никто,пока что не добрался.
Да это и ненадо.
Человек?! Да нет про многих
Сказать могу что это Дьявол.

И божий умысел,мне не понятен,
И местонахождение рая.
Летают люди в воздухе как птицы,
И в космос,ведь не раз летали
Никто невидел Бога...
И несудите строго,но несуществует Бога!