Кто-то только что умер

Зигмунд Сергеевич
Кто-то только что умер,
Кто-то о нем плачет,
Кого-то больше не будет,
Не будет его, как раньше.
Кто-то больше не дышит,
Чьё-то сердце больше не бьется.
Никто никогда не услышит,
Как этот кто-то смеётся.
Кто-то теперь ляжет
В постель с одного бока
Холодную. Простынь жаждет
Покойника томного вздоха.
Но он только что умер,
И кто-то о нем плачет.
Ты жив. Пока жив будешь,
Иди веселись дальше...