Каждому своё

Сергей Шитиков
Каждому     своё,        а              счастье,             лишь
одно,     лишь       одно.               Каждый               может,
ошибиться, в        жизни             своей.                Каждому
своё,      а      счастье,        лишь                одно,
лишь     одно.




























У   каждого ,     из            нас              есть,
в    жизни    шанс,          есть               в
жизни   шанс.  Все           мы                под,
Богом    ходим,      мы        все            равны.
































                ПРИПЕВ.

Ни      бери       чужого,            ни           бери,
а    лучше,      друга            у            гости.
Ты-   с       ним,         хорошими,          новостями
поделись.И    чашку        кофе,              выпей,
с ним.


































Каждому        своё,      а        счастье,    лишь
одно,      лишь       одно.       Каждый     может,
ошибиться, в        жизни        своей.    Каждому
своё,      а     счастье,           лишь    одно,
лишь одно.

Автор.Шитиков.Сергей.
27.06.16
Авторские права
защищены   Автором.
Авторская страница.
ОРИГИНАЛ.