Не безутешно мы тоскуем

Ольга Алексеевна Володина
Не безутешно мы тоскуем.
О Родине  Своей Святой.
О ,Аллилуйя ,  Аллилуйя.
На Небесах наш Дом родной.

Припев:

О , Аллиуйя скоро встреча.
О , Аллиуйся с нами Бог.
И ликованье будет Вечным.
Души невиданный восторг.

Не будет скорби и страданья.
В Чертогах Родины Родной.
Душа находит упование.
Великий Бог всегда со мной.

На Небе встреча будет Вечной.
Родные ,милые  друзья.
И ликованье бесконечно.
Войдем на Брачный пир Христа.

Но ,а пока стезей суровой.
Проходим в юдоли  земной.
Вера в Христа всему основа.
Душа хвалу  Иисусу пой.