Что еще придумают друзья

Галина Фехретдинова Мохова
Что еще придумают "друзья?"
Чтобы, посильней нам "насолить."
Вот уже в Бразилию нельзя.
Всех! Хотят спортсменов -отстранить.

И фанатов ,прогоняют вон.
Русский дух! Наверно всех пугает.
Может еще сменят они тон?
И чего боятся? -Кто их знает.

Все награды нам не увезти.
Мы охотно делимся с друзьями.
Видно стало, нам не по пути.
Не вопрос. Тогда играйте сами.

Что еще придумают "друзья"?
Чтоб помочь России.- Возродиться.
Санкции ввели они не зря...
Дай то Бог! Им дальше так "трудиться".
   Г.Ф.М.