кто ты? человек

Лена Кремезон-Галицкая
кто ты?
Человек идущий, жаждущий, ищущий повода,
что бы прикоснуться ладонью к крылу птицы,
сидящей на плече электрического провода...
Кто ты?
Смотрящий тайно, оживляющий картины слов написанных,
в зрачках твоих я тону мысленно...
Кто ты?
Прошедший по касанию моей души,
скользящий в потоке человеческой толпы...
Кто ты? Кто ты?