ГрацИрна

Максим Батманов
Спасибо Грациозной Ирише (на фото)
За Вдохновение и Нереально Красивую Стройность!

Они проходят мимо...
Лишь Взглянув...
Такая Красота им и не снилась...
Они Боятся взгляд свой задержать...
Всё потому,
Чтоб не сойти с ума,
От этой Восхищающей Природы силы!
В Тебе Коварство видят и обман!
Для них ты Ведьма...
Что Пленяет Души!
Ведь есть Русалки на морях...
А Ты Такая же Русалка
Но на Суше!
Они Боятся Чар твоих Суровых...
Но...
Есть такие, для кого не страшно...
Они тебя Считают Совершенством Красоты!
И Стройный облик твой,
Для них Богиня словно!
И Просто Почитают Любоваться...
Чтоб на всегда Красы твоей,
Как Музы лишь касаться! (СВ(к))