Принесу в ладонях

Андрей Владимирович Блохин
Я принесу тебе в ладонях
немножко солнечной весны.
Я разведу в твоих покоях
из акварели красоты
траву зелёную и море,
из ароматов всех цветов,
и пусть гуляет на просторе
воздушный океан ветров.

И земляникой станут губы,
глаза сияют от всего,
и пусть исполнятся причуды
желаний сердца твоего.

Мне ничего взамен не надо,
мне хорошо уже и так.
Твоей улыбке сердце радо,
а смех -- счастливейший пустяк.

Прими весну с моих ладоней.
Возьми всё то, что я принёс
очаровательной тихоне
в букете сочных алых роз.

04.04.2016