Мотылек

Аля Салтыкова
А я как мотылек на свет
Летела, позабыв сомнения.
Хотела я оставить след
В душе не знавшего прощения...

Я бы могла тебя коснуться,
Любовь и нежность подарить...
В твоих обьятиях проснуться
И прошлое и беды позабыть...

Но ты так смотришь озверело
И холодом пронизывает взгляд,
Я вижу ты взбешен и до предела...
Ты душу свою тянешь в ад...

И как спасти своей любовью
Того, кто лишь постиг разочарование?
Того, кто мстит и чужой болью
Смывает свое дикое отчаяние?

Я не виновна в том что было...
Да! Я из женщин! Я из их числа!
Но я не та, которая убила
Все чувства, а потом ушла...