Пара

Андрей Владимирович Блохин
Она художник, он дикарь.
В нём слишком много от мальчишки
Она рисует, словно встарь,
он не читает даже книжки.

Она, в порыве утончённом,
рисует хрупкие цветы.
Он, в состоянии взбешённом,
ломает жизнь и дел хребты.

Такая вот сложилась пара,
и непонятно почему.
Ему, работа и гитара.
А ей, свобода на мечту.

03.05.2016