Дай им, Господи...

Урсулакэт
Я уже писала о том, что я гений?....Так это бравада, глупый фетиш.
Вопит моя боль, но никто не верит: я  спокойна, такой…Мальчиш-Кибальчиш.
И так же стойко принимаю измены: родных, страны, малой родины…стоп.
Я бы летела от всех по Вселенной…а надо копаться во всём…За что!?...

Я бы их всех математически: слила, перемножила, оставила в ноль.
Там …на меня даже нет похожих, там просто родина. Тупая боль.
Там ругаться и плакать, и пить, если есть силы, и жалеть их всех…не любя.
Господи, они дети твои, прости их, дай им, Господи, обрести себя.
(IP®)