Грейпфрут

Обнажённый Для Тебя
Пишу на трезвую экспромты,
себя почувствовав пророком.
Травлю с соседом анекдоты
и отравляю душу соком.
Какая горечь, водка лучше!
Грейпфрут сегодня не по вкусу.
Твоих родных ведь я не хуже.
Заем из банки кукурузой.
Дружище вскрыл жестянку пива.
Меня тошнит от этой пены,
но не показываю вида,
я - парень, в общем-то, не скверный.
Ты остаёшься в зазеркалье,
ты просто слабая немного.
Бесперспективность одеяльно
задушит пишущего бога.

не приглашённый на твой День Рождения 23.12.14