Дома ждут

Лариса Рындова
Нет возможности поздравить,
Нет возможности обнять…
Здесь,на новой Украине,
Тихо всхлипывает мать.

На Майями жизнь ликует-
Дочь и внуки там живут.
Дом один их. Он пустует…
И родители там ждут.

Родила мать,но не знала –
Что рожала сто дорог.
Жизнь по свету разбросала,
Где пристроиться кто смог.

От войны, беды и смерти
Дети  едут за кордон...
Только дом их – здесь остался.
Сколько будет ждать их он?