Проклятый хор...

Стэдж Шоу
Наверное, тебе - не стоит врать!
Своё враньё покрою матом...
Я не хочу уже по хатам,
По разным бабам гарцевать!

А привыкал я... понемногу...
Никто меня не заставлял -
Я ночью водку доставал,
Блевал и падал на дорогу...

На кухнях пел и рад был очень,
Что на колени кто-то сел!
А пьяный я - всегда хотел!
Да, кто же выпивши, не хочет!

Порочно всё и очень страшно!
Где Бог? Где свет? Где милый друг?
Где избавление от мук?
И где конец, какой... не важно!

Зачем внутри, чем люди дышат -
Я затеваю вечный спор,
Зачем поёт проклятый хор
В груди, которую, не слышат...?