Надо что-то менять говорят себе тысячи

Дмитрий Джамбул
Надо быть сильнее, решительнее, не топтаться на месте, надо что-то менять -говорят себе тысячи...
Все верно! Если недоволен, тем, что тебя окружает, начинай с себя - это все Решает!
Первый шаг не прост и не знает никто, что через сто, это ты Сам пройдёшь, узнаешь!
Главное что направление выбрано, значит живёшь, не гниешь!
А когда пройдёшь, то в итоге найдёшь своё главное...

2016