И не хватает приключений...

Вера Аксенова-Соснина
О, как люблю твои стихи я!
В них то бесчинствует стихия,

То, улыбаясь, солнце светит,
То самый ласковый на свете,

Но хищный зверь, от взглядов тает,
Ему как будто не хватает

Высоких чувств и взрыва страсти.
С ним приключаются напасти,

Но всё не то. Ну, нет свечений.
И не хватает приключений.

Бывает мудрым - нет мудрее.
И юн бывает, веселее

Не сыщешь. Разный он обычно.
Не надоевший. Не привычный.

Как яркий праздник новогодний...
-------------------------------
Что снова выкинет сегодня?!...