Птица вольная

Сергей Нечипуренко
  Сильной птицей распластано небо -

  Без заборов и каменных стен,

  Без забот о насущном хлебе

  И пустых житейских проблем.

  Дикой птицы крик горделивый

  Вдаль летит не зная границ...

  Вечер соткан неторопливо

  Гобеленом из солнечных спиц...

  Птица - Феникс, в заре сгорая,

  Отражает пламя от крыл,

  Птица вольная, не в стае,

  Гордый вызов - земле посыл!

                22.07.2014г.