Задыхаясь от ветра...

Нина Стоните
Облака что-то быстро плывут.
Суетятся плечами толкаясь,
Топчат пышных лесов изумруд,
О макушки елей спотыкаясь...

В чём причина такой суеты?
Задыхаясь от ветра, шальные,
От незримой спасаясь беды
Мчатся тучи - авто скоростные.