***

Юлия Андреевна Воробьёва
Уже сойду без тебя с ума.
Давно мне голову так не сносило.
Я думала :это весна.
Весна, только с новой силой.

Захлестнуло тобой, заманило.
Утонула в морских глазах.
Где тебя раньше носило?
Что я делала раньше не так?

Взгляд этот многозначительный.
И хитрый изгиб пухлых губ.
Зачем ты такой упоительный?
И долго так будет, друг?

Томление, ожидание -
Всего нужно глотнуть сполна.
Но если подселится вдруг молчание,
Уже сойду без тебя с ума.