***

Ольга Титенок
Не предам ни единого взгляда.
Не солгу ни единой строки.
Где любил - там уж больше не надо.
Где забыл - там себя береги.

Осыпаюсь соцветием белым,
Растворяюсь росой на цветке...
Где убил - там уже отболело...
Что ж, солгу на последней строке.