Напиши мне...

Ольга Аксёнова
Напиши мне стихи белой лентой далеких дорог,
Пой дождем за открытыми окнами в летнем саду,
Обнимай меня ветром, туманом стелись возле ног -
Без тебя мне никак, без тебя навсегда пропаду.


Пусть не тронут твой сон леденящие песни луны,
Расцелует глаза золотистый и теплый рассвет
Там, где слышится шепот ползущей на берег волны,
Там, где есть только ты, но меня уж давно рядом нет...


Назову твоим именем призрак далекой звезды,
До которой лететь миллионы космических лет.
И в чернила небесные, к ней, буду строить мосты...
Только тут, где есть я, где со мною тебя уже нет.