201Q

Саша Селяков
Искал я на небе вторую луну,
Не верил что это реальность.
На ухо шептали - не-верь-никому
Луна-это-просто-формальность.
Хотел я добро творить, благо во всём
Стремился я жить идеально.
Очнись - говорили мне -мир-обречен-
Добро-это-зло-всё-зеркально.
Любовь в своём сердце берег и хранил,
Был верен и ждал с нею встречи.
Ты-ждал-?-ты-дурак-!-нужно-было-идти-
Навстречу-ей-время-не-лечит.
Я видел как строчки что сам написал
Лежат на больничной кровате.
Ты-видел-что-думал. Я знал что страдал.
Не-плакайся-это-некстати.
Зачем же я здесь? Почему? Расскажи
Судьба ведь мой друг, не каратель?
Забудь-обо-всём-это-всё-позади-
Ты-здесь-неслучайно-приятель.
Я верю что жизнь новый мир обретет,
Мне здесь невозможно остаться.
Я что то попутал, какой сейчас год?
-Две-тысячи-невестьнадцатый-