Но спать вы должны лечь в одну постель, рядом!

Людмила Попкова
 У нас была свадьба!
        Мы - в ЗАГС'е сначала!
        Звучат дифирамбы!
        Тут бабушка встала:

        "Совет мой послушайте-
        В браке бывает,
        Что ссорятся люди,
        Друг друга ругают...

        Пусть в ссоре слова ваши
        сыплются градом,
        Но спать вы должны лечь
        В ОДНУ ПОСТЕЛЬ, РЯДОМ!"

              ***

        Живём с моей лапушкой
        Двадцать пять, ровно!
        Совет нашей бабушки
        Помним дословно!