Заир

Ольга Титенок
Ты мне не муж и не любимый -
Ты мой Заир.
Любил. Забыл. А в сердце ливни...
Старо как мир!

Твой призрак бродит за мной, но всё же
Кляну любя.
И только в лицах других прохожих
Ищу тебя...