Улыбнись мне опять

Людмила Желнова
Темнотой наливается неба сапфир,
Вечер тих, не погасит свечу,
Оказался чудесным и ласковым мир,
Где есть ты и его я прощу,
   За тебя, что в ладонях над пропастью нес,
   Испытания дал по плечу,
   Что довел до меня и в мерцании звезд,
   Я за это все миру прощу!

2.
Вечер за руку тянет красавицу-ночь,
Вот и отблеск заката померк,
Ночь колдует и вечер уносится прочь,
Праздник в небе зажег фейерверк.
   Догорает костер, жизнь сгорает и грусть
   Затаилась в глубинах души.
   Не смотри, что бегу, не смотри, что боюсь,
   Ни на что не смотри, поспеши!

Припев:

   Улыбнись мне опять, мой рассеется страх,
   До конца я поверю тебе,
   Пусть улыбка твоя не погаснет в веках,
   Охраняя любви колыбель!