Как много лгут любовники

Валерия Валентиновна Приозёрская
Как много лгут любовники
В оргазмовом бреду.
Клянутся в вечной лирике,
Грешна, я тоже лгу.

В щенячьей, глупой нежности,
Ответное хочу.
Повиснет в неизбежности,
Прощай я ухожу.

Как много лгут любовники.
Не открывая глаз.
Не в будущем, не в прошлом.
А прямо здесь , сейчас.