Осадок

Ольга Титенок
Я плохого тебе ничего не желаю:
Ты - осадок на сердце, ты - пуля в груди.
Разве пулю несчастный винит, проклинает,
Коль виновен лишь тот, кто курок отпустил?
 
Неужели осадок, осевший на сердце,
Стал важней недопитого мною вина?
Я - хрустальный бокал за стеклянною дверцей.
Ты - сумевший допить это счастье до дна.