Прогулки в стиле селфи

Хиония
Не жалей себя и не возносись -
Это жизнь.
Каждый листик календаря -
Всё не зря.
И за тьмою всегда рассвет -
Смерти нет.
Не познаньем сердечных мук
Крепок друг.

"Мне бы только суметь успеть
Переполненностью - согреть,
Долюбить, дожалеть, допеть...", -
И до звездного обморока
Прижималась к руке рука.

24.07.2016