Снова

Юра Костин
И снова привыкну я быть один
Стирая с памяти все мгновенья
И станет плевать мне,что  нелюдим
И станет плевать на чужие решения.
Я снова почувствую кровь,что в венах
 И сердце,что еще не разбито было
Снова кидать буду мячик в стену
Не мечтая о ком-то любимом.
Я снова почувствую жизнь, как раньше
Не думая про свои проблемы
Я буду так жить и дальше
Пока не настанет время...
Очнуться.
И снова тогда будет кровь густая
 И снова тогда разобьется сердце
Ведь это любовь и она  такая
Что не сможешь от неё запереться.
Настанет мрак, и душа порвется
Как половая тряпка,не выжав - стухнет
И вот опять...лишь одно остаётся
Терпеть и ждать, когда все потухнет.