Вера

Илья Безфамильный
Снова слышу я звон.
Люди в храм заспешили на службу
Они верят в единство и дружбу
И всесилие их божества.

Люди верят не близким знакомым,
Не друзьям, не родным,не душевно больным,
Бог для них талисман, они веруют богу,
Ну и мы в глубине эту веру храним.

Хоть и мы не они, мы живем своей жизнью,
И не бегаем в храм чтобы быть рядом с ним,
Но мы верим душой, что он есть и он с нами.
И до смерти мы веру свою сохраним.

Я надеюсь,что слышит сейчас эти строки,
Тот ответственный люд для кого я пишу.
И в сердцах зажигает он веры свечу.
Или сделает позже,добро палачу.

Бог всё видит и знает он полностью верных.
Кто готов отдать жизнь,чтобы встретиться с ним.
Но таких единицы,достойных и верных,
Кто в душе и остался открытым и смелым.