Если

Лина Макс

Если едешь ты в авто
в новом розовом пальто,
то пальто никто не видит.
Быстро едешь ты зато!

Если пахнет изо рта,
значит совесть не чиста.
Или зубы не почистил.
Девяноста пять из ста!

Если сыпешь в кофе соль,
значит ты в готовке - ноль!
Или что-то с головою.
Телевизор смотришь, что ль?