В маленьких окнах

Светлана Шмакова
Знаешь, а в городе осень.
Вошла без стука, открыла дверь.
И листья пожухлые ветер бросил
У самых ног, ну что теперь...

Что было, что будет.., а в маленьких окнах
Виднеется тёплый дом.
Как долго хотелось, как долго мечталось
Жить в нем.