Licht und Schatten

Ýììà Êëåéí
 
Nicht das Glueck kommt zu uns,
sondern wir bewegen uns zu unserem Glueck.

                Es sind vor allem die schwierigen Momente,
                in denen wir bezeugen,
                welche Kraft in uns steckt und
                welche Lektionen des Lebens wir schon
                erfolgreich abgeschlossen haben.



 Moegest du immer wieder spueren,
 wie wichtig du fuer andere Menschen bist
 und wie heilsam deine Worte
 auf sie wirken.

Fuer Freunde:

Seelen Mutter...
Deine Tiefe...
 Deine Weite...
 Deine Erhabenheit...

      Du bist das Herz
 dieser Welt...

      Das Wissen aller
 Seelen...

      Du verstroemst
 deinen Atem,
 pulsierend und
 voller Fuelle...

      Du laesst mich
 teilhaben an
 deinen Traeumen...

      Schenkst mir jeden
 Tag aufs neue dieses
 unendliche grosse
 Wunder...

      Deine Wurzeln reichen
 tief unter deine Haut...

      Sie halten all das
 zusammen...

             Licht und Schatten...

     Das Wechselspiel
 deiner erdachten
 Momente...

     Du offenbarst mir
 mehr und mehr deine
 Weisheit...

     und laesst mich erkennen
 das du es bist... die mich
 mit jedem Schlag ihres
 Herzens liebevoll naehrt...

     Ich verneige mich in
 tiefer Dankbarkeit...

Mutter...