Kurz fuer Vielleicht

Ýììà Êëåéí
Hoffnung ist die kleine Flamme, die mit ihrem Licht die Dunkelheit durchdringt.

Nur wer die innere Freiheit besitzt, das Glueck auch wieder ziehen zu lassen, wer weiss, dass der glueckliche Moment vergaenglich ist, wie alles im Leben – um neuen Gluecksmomenten Platz zu machen , bei dem wird sich das Glueck niederlassen.
Lade doch heute einmal das Glueck in Dein Leben ein.

Was wir im Schatzkaestlein unseres Herzens verwahren, geht niemals verloren.
*
Nimm dir eine Minute Zeit und denke nach...
**
Behalte nur das gute im Herzen, als eine schoene Erinnerung...
***
Wer immer brav bei der Herde bleibt ist sicher.
Er erlebt aber auch nichts.
****
Das Leben ist zu kurz fuer ein Vielleicht.
Das Leben ist HEUTE!