Чей-то главный герой

Настасья Владимировна
И новым берегам не ведая конца,
И новых берегов не чувствуя причала,
Я оттолкнулась от его плеча,
Я ОТждала и ОТскучала,
Мне нужен только ветер за спиной,
Мне не нужны ЗАстенки и ЗАкрылки,
Не мой герой, увы, не мой герой,
Кому-то главный, нежный, пылкий...