В поисках радости

Саша Веселов 2
Маленький домик в горах?
Солнце в зелёной воде?
А я с утра на ногах,
а ты неизвестно где,
и дети быстро растут,
и тени растут за спиной...
Всё правильно? Стало быть тут
нам не найти покой.