В нотах сердечных

Татьяна Крыжановская
В нотах сердечных гармония льётся.
Синяя птица крылом поманила.
Сколько любви мне, о Боже, даётся!
Так как его - никогда не любила.
Песней счастливой в душе отзовётся.
В нежности счастье разлито игриво.
Трепетно, чутко на сердце поётся.
Как же любовь ты, голубка, красива!