Совпадение?

Яна Романова 4
Не стоит бояться, презирать и избегать людей, причиняющих неудобства, которые жизнь посылает вам. Возможно мы сами где-то, кому-то вольно или невольно причиняем похожие неудобства и вызываем досаду. Стоит только перестать зацикливаться на них, а начать с самоанализа собственных поступков и оплошностей, как в скором времени можно заметить что презрение, раздражение, страх отступают. Уступая место умиротворению и гармонии!