Руки на месте, ноги, голова...

Эфесия
Руки на месте, ноги, голова...
Нет только сердца.
Носишься повсюду в поисках тепла,
Возможности отогреться.

К черту послал обессиленный мозг
Жалкую душу.
Хватит про правильный выбор дорог,
Тошно же слушать.
               
Все, что осталось после тебя -
Это ходить по краю.
Страх и Надежда набились в друзья,
Только под них засыпаю.