Enjoy the silence

Гельт Катрин
Сколько раз обрубали крылья,
Столько фениксу не присниться искр.

А внутри теплиться рассвет на башне "Федерация"
Словно Малдер и Скалли
Под "Enjoy the silence".

Острые ребра травм
Flashback'ами в памяти
Исключают дефрагментацию.
Да попытку спрятаться в лунной заводи,

Отражение Бала Вампиров выстроит временную спираль,
Синими всполохами - сохранность траектории дальности
Вместо матриц проекций- воплощение планов в реальность