Ведьма

Лёля Павловна
Я появилась этой ночью с пучины колдовства
Красивее тела ведьмы были изумрудные глаза
Которые сверкали, то вожделением, то гневом
А руки всё сплетали желания все в  петли

Я искусала ночью этой губы смакуя кровь
Свою густую. Не чувствуя при этом боль
Лишь жажда волнами буйными тело окутала
Огненно-рыжие волосы по плечам распутала
Выпустив бесят твоих играть налитыми грудями
Стояла оголённая и смелая мечта изумрудная

Я в любовные путы руки перепутывала, губы
Перепутывала. Горячим дыханием мир твой окутала
Этой ночью я стала желаньем безумным твоим
Я все карты твои спутала затуманила одурманила
Наслаждала твоё тело, то грубостью ранила
Уложила на лопатки , раскрывая врата рая
Вся твоя стала вмиг эта ведьма роковая
Торнадом ворвалась в твою душу, в твой мир
Последним желанием стала  навеки твоим

С каплей крови свои чары вплела все пути я твои,
Проникая в ведьму понял, что не сможешь ты уйти.