Грусть поэта

Вольный Феникс
Вот нахлынула грусть на поэта,
Раскрывайте пошире окна,
Слишком медленно летит лето,
В сердце немая любовь заглохла.

Я прошу вас, не будье строже,
Каждый в мире свершил ошибок,
Мне ведь люди мои дороже,
Да и есть маскировка - улыбка.

Улыбаюсь прохожим мимо,
Может зря, ну а может лучше?
И в судьбе множество изгибов,
Что меня, как руками душат.