Мы Иисусу благодарны

Троян Людмила
Как Христа не прославлять,
Когда нас и  Землю  спас,
А   иначе  прозябали  б,
Да  ещё б во тьму попали.

Он же Свет нам  подарил,
Многих, многих пробудил,
Семя   истины    тогда
Он  посеял  нам в  сердца.

И сейчас Земля в  любви,
К  ней   энергии  прошли,
К нам на Землю опустились,
Через сердце  воплотились.

Мудрость от Отца познали,
Чистоту в любви признали,
Разум здесь мы развиваем
И   сознанье   возвышаем.

Скоро все мы  всё узнаем,
Получили  много   знаний.
Небеса   давали    Свет,
Чтоб достигли мы  рассвет.

Игра закончилась  для  нас,
А   впереди  экзамен   наш.
Мы долго очень воплощались,
Ведь души в плоти обучались.