Моя сестра...

Елена Ковинова
Моя сестра,
Так много это значит!
Я в памяти своей храню
Переполняющую сердце радость,
Счастья незабываемый момент,
Когда мне из роддома сообщили:
"У тебя- Сестрёнка!
Вес - четыре триста пятьдесят!"

И детские волнения за здоровье мамы,
И возвращение вас,вдвоём уже домой!
И розовые щёчки, маленькие ручки,
И несмышлённые совсем ещё  улыбки,
И беззащитно-трогательный детский взгляд.

И каждый раз, тебя укачивая на ночь глядя,
По-детски, счастлива была и рада,
Что мне доверили, как взрослой,
Поняньчиться с сестрёнкой
И уложить в кроватку спать!
Елена Ковинова 10.05.2016

Фото - интернет