про любовь

Лара Мишанова
Про любовь - когда про лето
в сарафане и панаме,
и про то, что будет спето
или выдумано нами.

Про любовь - когда бескрайне,
даже если бестолково.
Про любовь - когда про тайну,
свет в окне и чьё-то слово,
землянику на опушке,
"розу красную в бутылке",
про царевишну-лягушку
и ладони на затылке.

Про любовь - когда не в тему,
чаще - просто, реже - сложно.
И про лето. Непременно.
А иначе быть не может.