Пафюмерный джаз

Антонина Белоусова
Джаз звучал то нежно, то вдруг резко,
Периодически официанты заходили.
Бамбуками шуршала занавеска,
Что от мира нас с тобой отгородила.

Ты на меня смотрел, как кот на сливки
И просил читать тебе стихи,
Я с выражением читала и игриво
Разглядывала в паузах виски

Ты чаем блюда запивал, а я коктейлем,
Большая родинка, что на виске твоём,
Покоя почему-то не давала...я хмелела,
А ты сжигал меня глазами, как огнём.

Взгляд очень выразительный и мощный
Меня магнитил так неотвратимо...
Я, наверное, сдалась тебе досрочно
В жажде снова нежно быть любимой.

Мы в другом как-будто измерении
Парфюмерный джаз вдыхали нежно
Твой Fahrenheit я в страстном упоении,
А ты Coco Mademoiselle Chanel

Переливались в аромате страсти
Небесные с земными чудо-краски
В ощущениях джазового счастья,
Сквозь ураган объятий наших ласковых.