этюды по следам клиентских сессий

Юлия Шаковец
- за окном моим, доктор, всегда война
в моем доме, доктор, предатель и плут
мне б забыться сном - но всегда не до сна
от меня ведь, доктор, все чего-то ждут..
_________________________________________

мягкой поступью, тихой музыкой
стройной речью сбиваясь в пророчество
беспросветное, всемогущее
прирастает ко мне одиночество